ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Представители областной полиции накануне профессионального праздника встретились сь ветеранами МВД




Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин встретился с ветеранами службы.

В мероприятии приняли участие руководитель подразделения по работе с личным составом генерал-майор Виктор Бердников, председатель Совета ветеранов полковник милиции в отставке Владимир Ралдугин и председатель Общественного совета Владимир Красильников.

На встречу приехало более 60 бывших руководителей территориальных органов внутренних дел и главка. Среди них начальник УВД Свердлгорисполкома генерал-майор Владимир Демин, дважды начальник - УВД и ГУВД региона - генерал-лейтенант Владимир Воротников и начальник УРЛС генерал-майор Виталий Леканов.

«На сегодняшний день у нас 262 сотрудника ОВД Свердловской области, погибших при исполнении служебного долга. Они не испугались и защитили законные интересы граждан, отстояли правопорядок. Поэтому нашу встречу я предлагаю начать с возложения живых цветов к памятнику в честь павших на боевом посту здесь, на стадионе «Динамо», и почтить память наших коллег минутой молчания», - сказал в начале встречи Виктор Юрьевич.

Затем бывшие коллеги отправились в музейный комплекс ГУ МВД России по Свердловской области. Там они ознакомились с экспозицией, рассказывающей об истории органов внутренних дел области. Многие гости увидели и свои фотографии на его стендах.

Выступая перед присутствующими, Михаил Бородин в первую очередь поздравил всех с наступающим профессиональным праздником. Рассказал о текущем состоянии дел, об изменениях и новшествах, которые существуют сейчас в полиции. Подробно Михаил Анатольевич остановился на вопросах обеспечения охраны общественного порядка и ведении оперативной работы, что вызвало большой интерес у бывших милиционеров.

«Свою эффективность доказали системы видеонаблюдения, которые оказывают полиции большую помощь в установлении и розыске преступников. На дорогах же информация о камерах дисциплинирует автомобилистов», - отметил он.

В конце выступления нынешнего руководителя ветераны сошлись во мнении, что их служебный задел находится в хороших руках и успешно функционирует.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments