ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Мой папа самый лучший!



Радости и гордости пятилетнего Андрея Подкорытова нет предела, когда его папа приходит за ним в садик. Мальчик берёт отца за руку, и они идут домой под одобрительные и восхищенные взгляды его друзей. Больше ни у кого в группе нет такого, как у него!  Действительно, мальчику  есть, кем гордиться – его папка – сотрудник полиции!

Старший инспектор группы охраны общественного порядка, капитан полиции Алексей Подкорытов решил, что будет работать в структуре МВД ещё во время службы армии. Во внутренних войсках он отличился на охране особо важных объектов и получил нагрудной знак «За отличие в службе» третьей степени.

Сегодня в его послужном списке уже 12 лет безупречной работы в межмуниципальном отделе МВД России «Алапаевский», имеет нагрудной знак «За верность долгу» и медаль «За отличие в службе» III степени.

Скоро День сотрудника  органов внутренних дел России, и вопрос, где будем отмечать праздник, для Алексея и Юлии Подкорытовых вообще не стоит. Жена Алексея всегда и везде рядом с мужем.

- Мой сынишка очень любит приходить в отдел полиции, - рассказывает Алексей, - его, как и всех мальчишек, интересуют полицейские машины, он их с удовольствием разглядывает. А когда будет постарше, я отведу его в  музей истории отдела. Считаю, что наши дети должны знать всё о людях, которые стоят на страже их мирной жизни и спокойствия.

А какой жду подарок? Буду рад любому. Особенно, если он сделан руками моего сына. - В это мгновение мысли о ребёнке вызвали у нашего героя самую добродушную улыбку.

Корреспондент газеты «Алапаевская искра»

Ольга Симонова

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments