ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В прямом эфире на «Острые вопросы» ответил начальник ОВД Каменска-Уральского




Накануне профессионального праздника сотрудников полиции, в прямом эфире на вопросы жителей отвечал начальник Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» полковник полиции Сергей Иванович Тананыхин.

Прямой эфир программы транслировался одновременно в телекоммуникационной сети Интернет.

На правах ведущего прямого эфира телевизионной программы «Острый вопрос» и по совместительству председатель Общественного совета при МО МВД  России «Каменск-Уральский» Сергей Бутырин представил телезрителям собеседника и призвал телезрителей быть более активными участниками диалога.

В беседе полковник полиции Тананыхин ознакомил общественность с результатами оперативно-служебной деятельности каменской полиции за истекший период. Озвучил в эфире программы порядок приема граждан руководящим составом ОВД.

Были затронуты такие вопросы, как предупреждение и пресечение преступлений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Начальник МО МВД России «Каменск-Уральский» давал советы, как противостоять мошенникам.

Каменские жители интересовались ходом расследования резонансного преступления, совершенного в летний период на территории Красногорского района. Большое количество вопросов было задано через Интернет. На интересующие вопросы руководителем каменской полиции были даны исчерпывающие ответы.

В ходе прямого эфира, был продемонстрирован телевизионный ролик  с опросом каменцев, проведенный накануне журналистами телекомпании. Гражданам задавался один вопрос: «Чтобы вы хотели спросить у начальника МО МВД России «Каменск-Уральский». В большинстве случаев вопросов к руководителю каменкой полиции не оказалось. Но жители города выразили свои надежды на увеличение плотности нарядов полиции на улицах. А также, сведение к нулю количества алкомаркетов в городе.

Телезрителей интересовали вопросы, касающиеся возврата денежных средств, снятых с банковских карт неустановленными личностями и вопросы материально-технического обеспечения каменской полиции.

В завершении прямого эфира начальник МО МВД России «Каменск-Уральский» поздравил ветеранов органов внутренних дел, действующих сотрудников и членов их семей с профессиональным праздником, пожелал здоровья, успехов и терпения.

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments