ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают подозреваемых в серии краж из магазинов




Полиция Нижнего Тагила разыскивает скрывающихся от следствия ранее судимых мужчину и женщину, обвиняемых в хищении продуктов из магазина и подозреваемых в серии подобных преступлений, совершенных на территории города.

В конце августа 2015 года утром мужчина вместе с девушкой, находясь в магазине на улице Пихтовая 2 «а», похитили продукты питания на сумму более 2 000 рублей. Благодаря системе видеонаблюдения, установленной в торговой точке, злоумышленники были замечены и задержаны. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации, возбуждено и расследуется уголовное дело. Подозреваемые были отпущены под подписку о невыезде. В настоящее время они нарушили меру пресечения и скрываются от органов предварительного следствия. По месту прописки они не проживают, телефоны отключили.

В совершении данного преступления подозреваются:

- Боярских Иван Сергеевич 1985 года рождения, уроженец города Красноуральск, ранее неоднократно судимый за преступления имущественного характера.

-  Ситкина Татьяна Николаевна, 1985 года рождения, уроженка города  Златоуст Челябинской области, также ранее судимая за незаконный оборот наркотических средств.

Граждане подозреваются в аналогичных кражах на территории города. Боярских находится в федеральном розыске за судом Дзержинского района.

Просьба ко всем, кто располагает любой информацией о местонахождении разыскиваемых, незамедлительно сообщить в отдел уголовного розыска Межмуниципального управления  МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435) 97-60-99 уголовный розыск или 97- 60-02 (дежурная часть).

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments