ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Красноуфимске состоялся конкурс красоты и таланта «Леди в погонах»




Для личного состава Межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» День сотрудников органов внутренних дел стал не просто профессиональным праздником, а зрелищным конкурсом женской красоты и таланта  - «Леди в погонах». За почетное звание «Мисс полиция» боролись пять прекрасных сотрудниц отдела полиции Красноуфимска.  Среди участниц участковые уполномоченные полиции, следователи, инспектора ПДН, конвоиры, и сотрудницы штаба.

Перед конкурсантками стояла непростая задача, показать не только профессиональные качества, но и талант, красоту и обаяние девушек в погонах.

В первом видеоконкурсе каждая девушка рассказала о своей службе, семье и увлечениях. Анастасия Пономарева удивила зрителя интересной задумкой и необычной историей о службе, Татьяна Десяткова показала службу в полиции в юмористическом жанре, Надежда Серебренникова и Юлия Витенко рассказали о себе трогательно, с нежностью, а  Юлия Меркурьева сделала акцент на профессиональные качества и достижения.

Далее представительницы прекрасной половины человечества соревновались в остроумии, умении быстро ориентироваться в стрессовой ситуации и знании действующего законодательства. Девушки отвечали на вопросы ведущих, квалифицировали творческие произведения по составам преступлений, вспоминали известных сыщиков  и историю развития ОВД.

Затем каждая из участниц продемонстрировала жюри и коллегам свой талант. Первой на сцену вышла участковый уполномоченный полиции  старший лейтенант полиции Надежда Серебренникова. В форме спектакля с трогательными песнями, она рассказала о службе, и взаимоотношениях  в полицейской семье, покорив зрителя нежным голосом.  Далее на суд жюри был представлен «Венский вальс» в исполнении лейтенанта внутренней службы, инспектора группы информационного обеспечения штаба Юлии Меркурьевой.  Своим романсом «А напоследок я скажу» покорила сердца коллег старший сержант полиции, полицейский поста внутренней охраны изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых Юлия Витенко. Творческий номер о службе  в ОВД хрупких девушек продемонстрировала лейтенант юстиции лейтенант юстиции, следователь Татьяна Десяткова. Песню собственного сочинения «Мы дети земли» исполнила капитан полиции, инспектор подразделения по делам несовершеннолетних, Анастасия Пономарева.

Завершился конкурс Красоты и таланта дефиле участниц. «Леди в погонах» оставили форму для службы, и предстали во всей красев вечерних нарядах. Многие коллеги увидели участниц в таком амплуа – впервые, поэтому в зале гремели бурные овации. Стоит заметить, что участниц дружно поддерживали коллеги, друзья и родные.

Членам жюри, в состав которого вошли представители полиции,  творческие личности города, а также спонсоры мероприятия, было очень нелегко принять решение, безусловно, каждая из участниц по праву заслужила звание «Леди в погонах». Но это, все же, конкурс и по итогам всех этапов соревнования  почетное звание «Леди в погонах - 2015» получила участковый уполномоченный полиции – Надежда Серебренникова. Звание «Леди вдохновение» получила  - Юлия Витенко, звание «Леди очарование» - Татьяна Десяткова, звание «Леди элегантность» - Юлия Меркурьева, звание «Леди обаяние» - Анастасия Пономарева. Участницам конкурса вручили дипломы и сертификаты.

Кроме того в течение недели на известном в городе портале Красноуфимск – онлайн проходило интернет – голосование за «Леди в погонах» и приз зрительских симпатий достался  - Надежде Серебренниковой.  В качестве знака внимания Надежда получили билеты в кино.

Начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Лариса Овчинникова поблагодарила всех участниц конкурса, и справедливо заметила, что «Такими девушек  - полицейских еще никто не видел».  Начальник отдела полиции «Красноуфимска» полковник полиции Николай Колчанов в своем слове отметил:

- «Леди в погонах продемонстрировали, что умеют гармонично сочетать силу воли и стойкость с женственностью и романтичностью, доказав, что не только достойно несут службу, но и обладают большим творческим потенциалом».

Особые слова благодарности заслуживают работники центра культуры и досуга, которые были не только инициаторами проведения данного конкурса, но и сопровождали торжественное мероприятие замечательными вокальным и танцевальными номерами артистов.

В завершении полицейские, участницы и гости праздника выразили надежду, что конкурс красоты и таланта станет ежегодным.

МО МВД России «Красноуфимский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments