ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейскими Ревды задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков




Накануне следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, 1992 года рождения, в действиях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

12 ноября 2015 года в вечернее время около одного из домов на улице Максима Горького, оперуполномоченными уголовного розыска полиции Ревды на остановочном комплексе был замечен неизвестный молодой человек, у которого имелись визуальные признаки опьянения. С целью пресечения совершения с его стороны правонарушений и преступлений, данный гражданин был доставлен в дежурную часть полиции.

Задержанным оказался 23-летний местный житель, ранее судимый за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. В ходе личного досмотра, в кармане его куртки был обнаружен сверток с веществом растительного происхождения, который был изъят. Вещество было направлено на экспертизу, в результате которой установлено, что изъятое, является наркотиком, общей массой 0,35 граммов, что является крупным размером.

При допросе в качестве подозреваемого мужчина пояснил, что приобрел наркотик для своего личного потребления.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

МО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments