ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В Заречном прошло торжественное мероприятие в честь «Дня участкового»

17 ноября в актовом зале муниципального отдела МВД России «Заречный» собрались все участковые и ветераны данной службы. Полицейские принимали поздравления от начальника МО МВД России «Заречный», полковника полиции Рафаила Мингалимова, главы городского округа Заречный, Василия Ланских и председателя Общественного совета при отделе Любови Жуковой.

Глава городского округа Василий Ланских помимо поздравления вручил почетную грамоту участковой за добросовестную службу. А также пожелал профессиональных успехов и семейного благополучия.

Начальник МО МВД России «Заречный», полковник полиции Рафаил Мингалимов сказал много слов поздравлений, а главное пожелал дома хотеть на работу, а на работе хотеть домой, чтобы и там и там было комфортно и благополучно. Главной задачей для себя Рафаил Раифович поставил добиться того чтобы все сотрудники ходили на работу с радостью. И в этот праздничный день дал возможность участковым уполномоченным высказать свои пожелания и задать интересующие вопросы.

Председатель общественного совета при муниципальном отделе МВД России «Заречный» Любовь Жукова начала свое поздравление с короткого рассказа о том, как она служила в рядах полицейских. После чего пожелала упорства в работе и решения всех рабочих вопросов. Она обратилась к главе городского округа Василию Ланских с просьбой оказать помощь отделу в организации опорных пунктов участковых по всему городу, ведь на данный момент существует лишь один такой пункт. В свою очередь Рафаил Мингалимов сообщил всем присутствующим что уже запланирована совместная поездка с главами городских округов по проверке опорных пунктов, после чего будет решаться вопрос с их обустройством.

Другим вопросом, поднятым на торжественном мероприятии, оказалось техническое обеспечение участковых уполномоченных рабочими сотовыми телефонами. Как выяснилось сами сотовые телефоны в отделе имеются, осталось лишь закупить сим карты и заключить договор с сотовым оператором. На данный момент у участковых есть лишь один стационарный телефон, гражданам было бы намного удобнее знать сотовый телефон своего участкового, и самим полицейским удобнее иметь его всегда при себе.

МО МВД России «Заречный»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments