ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Нижнего Тагила почтили память полковника Горошникова

В Нижнетагильском гарнизоне полиции с особым уважением чтут память сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. В ноябре 1972 года при задержании вооруженного преступника погиб заместитель начальника городского управления внутренних дел полковник милиции Горошников Иосиф Матвеевич. Память об этом достойном человеке и офицере до сих пор жива в сердцах ветеранов, служивших под его руководством, и молодых сотрудников, которые знают о героическом поступке полковника Горошникова из рассказов наставников.

Улица, названная в честь героя, прилегает к набережной Нижнетагильского пруда. Отрадно, что в этом году набережная после реконструкции стала одним из главных центров притяжения горожан, у которых появились новая возможность для прогулок и отдыха всей семьей.

В день памяти Иосифа Матвеевича сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», бойцы отряда мобильного особого назначения, ставшие победителями спартакиады имени полковника Горошникова и представители совета ветеранов возложили цветы к мемориальной плите, установленной на доме, где жил Иосиф Горошников. Отставные офицеры и нынешние сотрудники полиции побывали и на Висимском кладбище на могиле героя.

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments