ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские и судебные приставы в Ревде убеждают неплательщиков штрафов погасить долги




18 ноября 2015 года на территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» проведен рейд, в целях исполнения постановлений должностных лиц органов внутренних дел и судей о назначении административных наказаний в виде штрафа. Рейд направлен на повышение взыскаемости штрафов.

В рейде приняли участие инспектор группы по исполнению административного законодательства и судебные приставы Ревдинского районного отдела УФССП России по Свердловской области.

Лицам, имеющим задолженность, были направлены уведомления об уплате административного штрафа. Но не все граждане своевременно их оплатили. В связи с этим и был проведен поквартирный обход злостных неплательщиков штрафов, состоящих на учете в обоих правоохранительных ведомствах.

Стражи порядка за несколько часов проверили около 10 адресов, по которым зарегистрированы неплательщики.  По всем адресам, должникам должностные лица оставляли повестки для явки на прием к судебным приставам.

МО МВД России «Ревдинский» напоминает, что неуплата административного штрафа (части 1 статьи 20.25 КоАП Российской Федерации) влечет за собой наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток.

Все постановления о наложении административного наказания в виде штрафа, по которым не осуществлен платеж, направляются в службу судебных приставов, где взыскание будет обращено на заработную плату или имущество должника. В случае неуплаты в срок сумма принудительного взыскания по исполнительному листу службы судебных приставов дополнительно взимается от 500 рублей.

Уважаемые граждане, оплачивайте штрафы своевременно!

МО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments