ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Серовские полицейские провели акцию «Дари добро»

Дети всегда ждут подарков. Серовские инспекторы отделения по делам несовершеннолетних совместно с полицейскими патрульно-постовой службы полиции провели акцию «Дари добро» для семей, попадавших в сложную жизненную ситуацию. Некоторые из них с нетерпением ждут наступления Нового года: нарядили яркими гирляндами и фонариками дом и даже поставили елку, как например, ребятня из семьи, проживающей в доме на улице Свободы. Семья большая, дружная. Младшему из пятерых детей всего лишь годик.  Ребята постарше ходят в школу, а 5-летний Миша, который встретил нас со своей мамой на пороге дома, собирается в детский сад. Мальчуган убедительно кивнул головой, когда  гости в погонах спросили, хочет ли он в детский сад. Порадовала домашними хлопотами, детскими улыбками и следующая семья, проживающая в доме на улице Ленина. В семье трое детей. Дошколята - девочка и мальчик - выбежали из комнаты, чтобы посмотреть, кто пришел. Радостно подхватили подарки и вместе с родителями поблагодарили гостей за визит и поздравления с теплым детским праздником. Но самым, наверное, восхищенным оказался  малыш из последней, посещенной семьи.  Двухлетний Антошка, сидя у мамы на руках, радостно сжал в маленьких кулачках мягкого мишку, круглую сову и яркую рыбку, а перед уходом гостей продемонстрировал, как он жестом умеет «говорить»: «До свидания».

В ходе посещения семей полицейские дополнительно побеседовали с родителями по вопросам оказания помощи, правового консультирования.

- Посещение семей очень порадовало. Приятно было видеть улыбки на лицах детей. Хотелось бы пожелать всем семьям, чтобы в доме всегда была такая же теплая, жизнерадостная атмосфера мира и добра» - говорит начальник отделения по делам несовершеннолетних, подполковник полиции Татьяна Полуэктова.

МО МВД России «Серовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments