ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Газ мог стать причиной гибели владельца коттеджа в Малом Истоке и отравления еще двух человек

В минувшее воскресенье, 22 ноября в 23.18 в дежурную часть отдела полиции №6 УМВД России по Екатеринбургу поступило сообщение о том, что в частном доме поселка Малый Исток без сознания находится семья из трех человек.

Для проверки полученной информации по указанному адресу были направлены следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством подполковника полиции Александра Горина, а также сотрудники уголовного розыска, эксперт-криминалист и представитель Следственного комитета.

«На месте происшествия сыщики обнаружили в разных комнатах жилища тела трех человек. Глава семьи, предприниматель 1972 года рождения находился без признаков жизни. Прибывшие врачи констатировали его смерть. Супруга погибшего 1974 года рождения и 17-летний сын находились без сознания. С подозрением на отравление газом их доставили в областной токсикологический центр, где они в настоящее время находятся в состоянии комы. Врачи предпринимают необходимые меры для их спасения. Сыщики установили и опросили свидетелей ЧП. Как выяснилось, мама погибшего мужчины долгое время не могла связаться с сыном по телефону. Она попросила знакомую зайти в коттедж и узнать, что случилось. Именно знакомая семьи и обнаружила жуткую картину, о чем оперативно проинформировала полицию и «скорую», - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Собранные по данному факту материалы органы внутренних дел передали в Следственный комитет, где по итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments