ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Верхнем Тагиле полицейские Кировградского ОВО в дежурные сутки раскрыл сразу два грабежа

В Верхнем Тагиле полицейские Кировградского ОВО в дежурные сутки раскрыл сразу два грабежа

Накануне в 23 часа 00 минут в дежурную часть пункта полиции №10 МО МВД России «Кировградское» поступило заявление от местного жителя 1943 года рождения. Он сообщил, что накануне квартирант, снимавший у пенсионера комнату, после совместного распития спиртных напитков нанес телесные повреждения хозяину квартиры, похитил у него деньги в размере 2 300 рублей, после чего ушел в неизвестном направлении.

По месту проживания потерпевшего был направлен наряд группы задержания «613». Прибыв  в квартиру в доме 2 на улице Лермонтова, полицейские задержали молодого человека 1991 года рождения, которого доставили в дежурную часть.

В эту же ночь в пункт полиции №10 МО МВД России «Кировградское» поступило еще одно заявление от местной жительницы 1973 года рождения. Женщина сообщила, что законная супруга ее возлюбленного застала парочку «на месте преступления» и решила проучить. Нанеся несколько ударов по лицу разлучницы, она отобрала у нее сумку с деньгами, документами и мобильным телефоном и ушла в неизвестном направлении.  

Информацию по факту грабежа вновь принял экипаж вневедомственной охраны «613». По приметам у дома 4 на улице  Энтузиастов сотрудники полиции задержали подозреваемую – местную жительницу 1976 года рождения – и доставили ее в дежурную часть.

В настоящее время по данным фактом решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 УК Российской Федерации (грабеж). Санкция данной статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

УВО ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments