ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицией Екатеринбурга пресечена деятельность нелегального игрового зала (фото)

Сотрудниками полиции из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Екатеринбургу в ходе проверки поступившей от граждан информации была пресечена деятельность нелегального игрового заведения, расположенного в одном из боксов гаражного комплекса по улице Монтажников.

В помещении игровой точки около восьми автоматов находилось пять посетителей и оператор 1981 года рождения.

Лица, находившиеся на месте происшествия, были опрошены, а оборудование изъято и до решения суда помещено на специальный склад. Оператор, осуществлявший обслуживание данного оборудования, свою вину признал. По оперативным данным, точка функционировала по указанному данному адресу порядка трех месяцев.

В настоящее время по факту выявленной незаконной игровой деятельности органами внутренних дел проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Также устанавливаются владелец гаражного бокса и организаторы подпольного заведения. Стоит напомнить, что за незаконные организацию и проведение азартных игр в нашей стране предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Свердловская полиция призывает граждан, располагающих информацией о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области, незамедлительно обращаться по «телефонам доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61 и УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2.

Группа по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments