ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

МО МВД России «Каменск-Уральский» в районный суд направлено уголовное дело по статье «Разбой»

Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» в Синарский районный суд для рассмотрения направлено уголовное дело по статье «Разбой».

"В ходе доследственной проверки было установлено, что безработный гражданин 1989 года рождения по дороге домой зашел в торговую точку. Подойдя к витрине с пивом, он взял одну бутылку, сообщил продавцу-контролеру, что при себе денег нет. Попросил записать алкоголь на его счет и пообещал, что денежные средства занесет завтра, после чего покинул стены магазина", - рассказывает следователь следственного отдела МО МВД России «Каменск-Уральский» старший лейтенант юстиции Юлия Абрамова.

За похитителем пивной продукции на улицу вышел охранник торговой точки. На требования вернуть товар, злоумышленник выбросил бутылку в снег.  В момент поиска охранником выброшенной бутылки злоумышленник вновь проследовал в торговый зал, где похитил еще одну. При выходе из магазина он лицом к лицу встретился с охранником, и между ними завязалась словесная ссора.

У подозреваемого в кармане верхней одежды находился гаечный ключ. Достав его, он ударил мужчину по голове.

Следственным отделом МО МВД России «Каменск-Уральский» было возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Виновному грозит до 10 лет лишения свободы.

МО МВД России «Каменск-Уральский»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments