ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Внимание, розыск несовершеннолетних!

Отделом полиции № 23 города Каменска-Уральского разыскиваются несовершеннолетние Петухова Анастасия и Трушина Ксения 2001 года рождения, проживающая по адресу улица Исетская, 42-13, учащиеся 8 «А» класса местной школы № 5.
Днем 11 декабря  дети  ушли из дома и до настоящего времени не вернулись. «На поиск несовершеннолетних ориентирован весь личный состав полиции Каменска-Уральского. Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают друзей и одноклассников разыскиваемых. Участковые уполномоченные полиции проверяют магазины и развлекательные центры города, где могут находится школьницы. Сыщики уголовного розыска отрабатывают различные версии ухода девочек из дома.
В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции  установили, что Ксения Трушина воспитывается опекуном. Законные представители  о каких-либо конфликтных ситуациях в семьях не сообщают. При себе девушки имеют мобильные телефоны, которые в настоящее время не доступны.  У одной из ушедших школьниц вещи упакованы в ранец, у второй - в черный портфель. 
После уроков, обе должны были отправиться на подготовительные курсы по иностранному языку, но как оказалось, там они не появлялись. При этом они перезвонили близким и сообщили, что факультативные занятия по английскому языку они посетили и возвращаются домой. После чего, в 19.00 мобильные телефоны девушек были отключены. Родители самостоятельно предприняли меры по поиску  детей, но они не увенчались успехом. В связи с чем, сегодня в ночное время они  обратились  в дежурную часть, где сообщили об уходе несовершеннолетних. По итогам начавшейся проверки территориальным ОВД будет принято соответствующее решение. Об итогах розыска детей мы обязательно проинформируем общественность и СМИ», - рассказал начальник пресс-службы областного полицейского главка  Валерий Горелых.
Приметы    Петуховой Анастасии: рост 170-172 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые, ниже пояса, глаза карие.
Была одета в пуховик и джинсы темно-синего цвета, коричневую шапку, синие замшевые ботинки.
Приметы    Трушиной Ксении: рост 154 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые, до плеч, глаза зеленые.
Была одета в синий пуховик с оранжевыми вставками ниже колен, на капюшоне меховая опушка, брюки черные, шапка темно-синяя, черные высокие сапоги.
Всем, кто владеет информацией о местонахождении  девочек просим сообщить в полицию по телефонам 8 (3439)34-80-90, 8 (3439)34-80-36 или 02 или по круглосуточному телефону ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 34-71-61.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments