ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сегодня полиция представит на арест жителя Каменска-Уральского, едва не убившего ножом и кочергой по

Сегодня полиция представит на арест жителя Каменска-Уральского, едва не убившего ножом и кочергой полуторагодовалого мальчика

13 декабря в 03:15 в дежурную часть отдела полиции № 23 Красногорского района Каменска-Уральского поступило сообщение из больницы о том, что в медицинское учреждение с телесными повреждениями доставлен полуторагодовалый мальчик по имени Александр.
Сотрудниками полиции было установлено, что в тот день малыш находился со своей матерью в коллективном саду одной из местных деревень. По предварительным данным, женщина ненадолго отлучилась, отправившись на молочную кухню. В доме остался ее знакомый нетрезвый мужчина, работающий сторожем.
Между ним и его гражданской супругой, бабушкой Саши, произошел бытовой конфликт. В это время ребенок проснулся и начал громко плакать. Пьяный сторож нанес ему кочергой и ножом несколько телесных повреждений. В настоящее время врачи оказывают ему необходимую помощь.
       «Сыщики уголовного розыска выяснили, что в 2004 году мать Александра отбывала наказание в местах лишения свободы за кражу. 60-летняя бабушка мальчика так же имеет судимость, но за более тяжкое преступление - убийство. По подозрению в жестоком обращении с ребенком полиция  задержала 58-летнего сожителя бабушки. Сегодня в отношении него в суде будет избрана мера пресечения. Полицейские будут ходатайствовать о его аресте», - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
      Собранные по данному факту материалы органы внутренних дел передали в региональный Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments