ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Начальник ГУ МВД области Михаил Бородин подвел итоги работы регионального совета «Динамо» в 2015 г.





22 декабря в зале коллегии ГУ МВД России по Свердловской области состоялось заседание президиума спортивного общества «Динамо». Мероприятие было приурочено к подведению итогов уходящего 2015 года и утверждения плана работы организации в 2016 году.

Вел совещание председатель регионального совета "Динамо" начальник областного полицейского главка Михаил Бородин. В заседании приняли участие первый заместитель председателя Алексей Таврунов и представители всех силовых структур, входящих в состав «Динамо».

В ходе мероприятия участники обсудили и утвердили штатное расписание работников спортивного общества, бюджет на 2016 год, календарный план и Положение о ежегодной комплексной спартакиаде.

Особое внимание было уделено вопросу "О присвоении звания "Почетный динамовец". Заместитель председателя «Динамо» Олег Коротких предложил участникам совещания кандидатуру заслуженного тренера России по пожарно-прикладному спорту Виктора Кобцева. Участники президиума одобрили предложение. В настоящее время подготовлены все необходимые документы для ходатайства перед Центральным советом «Динамо» о присвоении Виктору Алексеевичу столь почетного звания.

По итогам комплексной спартакиады по массовым и служебно-прикладным видам спорта на заседании были отмечены команды, успешно выступившие  на соревнования всероссийского уровня. Победители награждены кубками, вымпелами и грамотами.

В заключительной части Михаил Бородин поблагодарил присутствующих за достигнутые успехи и поздравил с наступающим 2016 годом. В своем обращении Михаил Анатольевич пожелал спортсменам-правоохранителям семейного благополучия, здоровья и понимания со стороны родных и близких

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments