ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники УВО Екатеринбурга приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз»




«Полицейский Дед Мороз» - традиционная новогодняя акция, организованная МВД России. Уже несколько лет подряд сотрудники вневедомственной охраны Екатеринбурга навещают  воспитанников  центра социальной помощи семье и детям «Гнездышко». Здесь временно живут дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. В таких учреждениях ребята особенно нуждаются в любви и заботе.

Дед Мороз и Снегурочка - инспектор по боевой и служебной подготовке капитан Дмитрий Цибин и помощник дежурного пульта централизованной охраны старший сержант Анна Храмцова - подготовились к поздравлению творчески. Для ребят полицейские организовали настоящий праздник с конкурсами, загадками, песнями и плясками. А в завершении встречи Снегурочка подарила каждому ребенку волшебную ленточку. Загадав желание, ребятишки привязали их к новогодней елке.

Встреча с таким вот полицейским Дедом Морозом кому угодно поднимет настроение, а если еще с ним мешок с подарками… Волею судьбы эти маленькие жители Урала будут встречать главный праздник страны не в стенах родного дома. Все они за свою короткую жизнь уже познали горе и беду, многих не ждут домой. Но эти праздники для них всегда желанные и долгожданные. Именно такие встречи дарят надежду, что все будет хорошо.

УВО ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments