ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Ревде полицейский Дед Мороз поздравил с наступающими праздниками детей сотрудников ОВД




В рамках Всероссийской благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ОВД Ревды поздравили детей своих коллег с наступающими новогодними праздниками. Мероприятие проводилось при участии представителей ветеранских организаций полиции Ревды и Дегтярска, членов общественного совета при МО МВД России «Ревдинский».

Ребята  с нетерпением ждали сказочных персонажей, выучили к их приходу новогодние стихи и песни, подготовили аппликации и рисунки, нарядились в праздничные костюмы. Дети с готовностью делились с добрым волшебником рассказами о хороших делах, которые они сделали в уходящем году,  обещали, что они и впредь будут слушаться и помогать своим родителям.

Дед Мороз и Снегурочка, в свою очередь, проводили для школьников  весёлую новогоднюю викторину «В стране загадок», водили хороводы вокруг ёлки.

В завершении визита каждый из малышей получил от полицейского Деда мороза долгожданные подарки.

«Невозможно словами выразить словами то чувство, когда тебя на пороге встречают с горящими от восторга глазами маленькие ребята. Глядя на них, начинаешь особенно остро понимать ради чего ты идешь на службу каждый день, ради кого трудишься на ниве защиты правопорядка»,  - поделился своими впечатлениями майор полиции Евгений Войтенко, перевоплотившийся в образ Деда Мороза.

Самой большой благодарностью для полицейских стали искренний восторг и сияющие улыбки детей, которые ощутили настоящее волшебство Нового года.

МО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments