ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Тавдинские инспекторы ГИБДД по подозрению в краже задержали любителя чужих домашних консервов

Накануне в Тавде в ночное время сотрудники ГИБДД,  находясь на маршруте патрулирования по улице  Дзержинского,   заметили два полиэтиленовых мешка для картофеля, стоящих на дороге.  Стражи порядка остановились, чтобы установить, кому они принадлежат. В это же время из сараев, расположенных рядом с дорогой, вышел мужчина. Его одежда была испачкана землёй, в руках держал кусок ткани, идентичной с той, что была завязана на мешках. Увидев сотрудников полиции, гражданин попытался скрыться, но был задержан и доставлен в дежурную часть для разбирательства

В ходе проверки полицейские выяснили, что в обнаруженных мешках находились банки с солеными огурцами, помидорами и компотом. Мужчина сознался, что проник в данные сараи уже второй раз, с целью похитить все продукты питания, так как с первого раза все унести ему не удалось. Но тут любитель чкжих домашних заготовок был задержан сотрудниками полиции.

Это оказался местный житель 1965 года рождения, ранее судимый за имущественные преступления и против личности. Летом 2015 года он освободился из мест лишения свободы. Мужчина раскаялся в содеянном и пояснил, что совершил хищение в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации (Кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

МО МВД России "Тавдинский"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments