ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейский Дед Мороз пришел с подарками к салдинским ребятишкам

Сотрудники Муниципального отдела полиции города Верхняя Салда в канун Нового года превратились в добрых волшебников – Деда Мороза и Снегурочку. В костюмах любимых детских персонажей они направились в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Алые паруса» и филиал Нижнесалдинского детского дома,  чтобы поздравить  ребятишек с праздником.

Эти учреждения  были выбраны не случайно. Дети, проживающие там, либо сироты, либо их родители лишены родительских прав, или же находятся в сложной жизненной ситуации, а, значит, именно эти мальчики и девочки больше других нуждаются во внимании и заботе, в том числе, и со стороны правоохранительных органов.

На праздник детки пришли в карнавальных костюмах, которые были подготовлены совместно с сотрудниками центра. Здесь были не только традиционные зайчики и принцессы, но и волшебные феи и даже Бэтмен. А как обрадовались малыши гостям! Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой они танцевали у елки, пели песни и рассказывали стихи.  И, конечно, каждый получил подарок.

- Акцию «Полицейский Дед Мороз» мы проводим вот уже несколько лет. Это стало своего рода доброй традицией. Мы готовим подарки, а ребятишки учат стихи и ждут нас. Это очень здорово, - рассказывает специалист по воспитательной работе ОРЛС майор внутренней службы Оксана Зубенина. –  Очень важно, чтобы у этих малышей сформировалось правильное понятие о сотрудниках полиции. Мы - друзья, мы те люди, которые всегда придут на помощь, что бы ни случилось.

- Вы даже не представляете, как это здорово отвлечься от работы, забот и превратиться в настоящего Деда Мороза, подарить детям немного тепла и радости, - добавляет Дед Мороз – инспектор направления мобилизационной подготовки и мобилизации майор внутренней службы Игорь Пепелышев.- Это просто непередаваемые эмоции. Ты чувствуешь себя настоящим волшебником, ведь они в тебя верят!

Много добрых пожеланий прозвучало от ребят в адрес сотрудников полиции, а сотрудники полиции, в свою очередь, пожелали каждому мальчику и девочке в новом году непременно обрести любящую семью.

МО МВД России «Верхнесалдинский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments