ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудник дежурной части Нижнего Тагила получил благодарность жителей Дзержинского района

Не только добросовестное исполнение должностных обязанностей, а внимательное отношение к людям, которые обращаются в полицию со своей проблемой, иногда даже не находящейся непосредственно в сфере деятельности органов внутренних дел, – послужило поводом для обращения жительницы Нижнего Тагила на «телефон доверия» ГУ МВД России по Свердловской области.
В конце 2015 года в дежурную часть областного полицейского главка по «телефону доверия» (358-70-71) обратилась жительница Дзержинского района города Нижний Тагил. Женщина представилась заведующей детским садом, расположенным по улице Чайковского, и от себя лично и всего коллектива  выразила слова благодарности сотруднику дежурной части Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» капитану полиции Сергею Лантуху.
За месяц до обращения на «телефон доверия» женщина позвонила в дежурную часть по линии «02». Трубку взял оперативный дежурный Сергей Валерьевич Лантух. Встревоженная заявительница рассказала, что гаражный кооператив, расположенный по соседству с детским садом, стал разрастаться и, скорее всго, незаконно. Последней каплей стало то, что на территорию, принадлежащую дошкольному учреждения, был поставлен металлический гараж-ракушка и выставлен фундаментно-стеновой блок. Женщина-руководитель переживала за то, что и автомашины, и дети вынуждены теперь передвигаться по одной дороге. Кроме этого, незаконные постройки сильно затрудняли подвоз продуктов питания в детский сад.
Сергей Лантух зарегистрировал данное обращение и передал его в отдел полиции № 17. Несмотря на то, что в дежурной части Сергей Валерьевич служит не более полугода, переведясь из службы ГИБДД, он взял под личный контроль и своевременный выезд наряда полиции на место происшествия, и отработку данного материала. В результате предпринятых действий в администрацию Дзержинского района Нижнего Тагила руководством отдела полиции № 17 было написано письмо, где началась активная работа по данному вопросу.
Звонившая заведующая детским садом отметила неравнодушное отношение Сергея Лантуха к их проблеме, терпение и умение решать сложные вопросы. «Он очень понимающе отнесся и до сих пор всячески содействует, чтобы вопрос решился положительно. Все должны знать о случаях добросовестного и неравнодушного отношения к службе!», - добавила благодарная женщина.

МУ МВД России «Нижнетагильское»
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments