ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Дети сотрудников ОВД Тавды приняли участие в новогоднем представлении

Сегодня 19:10

На днях в Тавде состоялось красочное новогоднее представление, которое было организовано для детей сотрудников местного ОВД.

Встречали ребят на праздничной ёлке герои полюбившегося мультфильма «Мадагаскар» - лев Алекс и зебра Марти. Вместе со сказочными героями мальчишки и девчонки спасали Деда Мороза и Снегурочку, которых, по сценарию, похитили неугомонные лемуры. В течение представления малыши  кружили хороводы вокруг елки, участвовали в конкурсах, танцевали, разгадывали загадки и, конечно же, смогли убедить лемуров вернуть им главного зимнего волшебника и его внучку, без которых Новый Год никак не может наступить.

Благодарные за спасение Дед Мороз и Снегурочка зажгли огни на нарядной елке, с удовольствием выслушали стихи от каждого из малышей и, конечно же, никто не ушел без долгожданного подарка. В завершении праздника все могли сделать фото на память. Ребята остались довольны организованным для них праздником, а их родители-полицейские смогли ненадолго отвлечься от трудовых будней и провести время со своими детьми.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments