ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

ГИБДД устанавливает обстоятельства ДТП на Пермском тракте, унесшего жизнь водителя "Киа"

10.01.2016 года в 13 часов 50 минут на 256 км. 740м. автодороги «Пермь-Екатеринбург» произошло дорожно-транспортное происшествие. Один человек от полученных телесных повреждений скончался в Бисертской городской больнице, еще четверо, среди которых 13-летний ребенок, получили травмы различной степени тяжести.

Предварительно установлено, что водитель автомашины «Рено-Логан», мужчина 1989 года рождения, водительский стаж 4 года, двигаясь в сторону г.Екатеринбурга, при  совершения маневра обгона, возвращаясь на свою полосу движения, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства с выездом на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомашиной «Киа-Рио» под управлением мужчины 1969 года рождения.

В результате ДТП получили травмы  водитель и женщина-пассажир 1993 года рождения в автомобиле "Рено Логан". Водителя "Кио Рио" и двух его пассажиров (женщина 1974 г.р., и девочка 13 лет 2002 г.р.) госпитализировали в мед. учреждения, где позже мужчмина скончался



Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments