ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства двух ДТП с участием служебного автотранспорта

Сегодня в Свердловской области произошло два ДТП, в которых пострадали сотрудники полиции и граждане.

В Березовском в 09 часов 55 минут около дома № 27 на улице Октябрьская водитель ВАЗ – 21099, молодой человек 1988 года рождения, не обеспечил постоянного контроля  за движением транспортного средства, не справился с управлением, из-за чего допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с встречной автомашиной УАЗ под управлением  сотрудника полиции 1986 года рождения.

В результате ДТП пострадали два человека. Водитель ВАЗ – 21099 госпитализирован с ушибами, СГМ, переломом носа и пальца на ноге. Женщина-пассажир УАЗ 1991 года рождения, государственный гражданский служащий ОМВД России по г. Березовскому получила СГМ, но от госпитализации отказалась, ей назначено амбулаторное лечение.

Около 10.00 на 87 км автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов водитель «Шевроле Авео», молодой человек 1987 года рождения, не справился с управлением транспортным средством и совершил наезд на стоящий с включенными проблесковыми маячками на правой обочине патрульный автомобиль ВАЗ-2114, который находился в данном месте с целью оформления произошедшего ранее ДТП. В результате удара патрульный автомобиль ДПС по инерции отбросило на впереди стоящий «Хундай 4710», также припаркованный на правой обочине. В результате ДТП пострадала женщина 1987 года рождения, которая в момент наезда находилась на заднем пассажирском сидении патрульного автомобиля и давала объяснения по факту произошедшей ранее аварии.

По обоим дорожно-транспортным происшествиям проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будут приняты соответствующие процессуальные решения.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments