ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция и СК устанавливают обстоятельства пожара с гибелью 3 человек в Серове



2 февраля в 03.20 в дежурную часть ОВД Серова поступило сообщение о том, что на улице Чехова горит частный одноэтажный деревянный дом.

По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника территориального ОВД полковника Олега Якимова, а также представители Следственного комитета, специалисты МЧС.

После тушения пожара, площадь которого составила 80 квадратных метров, и разбора завалов, на месте происшествия были обнаружены тела трех человек. Личности двоих из них сыщиками уголовного розыска были установлены – это проживавшие здесь гражданские супруги (мужчина 1978 года рождения и женщина 1971 года рождения). В настоящее время стражи правопорядка проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение точных обстоятельств случившегося и личности третьего мужчины, тело которого было обнаружено в сгоревшем строении.

По предварительным данным, накануне вечером погибшие граждане распивали спиртное. В качестве одной из причин случившегося специалисты рассматривают неосторожное обращение с огнем.

В ходе начавшейся по данному факту проверки органы внутренних дел Серова примут соответствующее процессуальное решение.

МО МВД России «Серовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments