ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Ветеран Новолялинского ОВД отметил 65-летний юбилей



Председатель Общественного совета, ветеран органов внутренних дел Новой Ляли полковник милиции в отставке Алексей Алексеевич Захаренко отметил 65-летний юбилей.

1 февраля 2016 года начальник отдела МО МВД России «Новолялинский» полковник полиции Сергей Павлов в торжественной обстановке по поручению Областного Совета ветеранов за многолетнею и эффективную  работу   Общественного совета и личный вклад в участии по взаимодействию с отделом полиции в решении важных вопросов в их деятельности  вручил Знак почёта  «За особые заслуги» ветерану Алексею  Алексеевичу Захаренко. 

На его кителе бесчисленное количество медалей и нагрудных знаков: «За безупречную службу», «200 лет МВД»,   «За отличную службу в МВД», «Отличник милиции», «За службу в милиции», «За активное участие в охране  общественного порядка», «За верность службе».

Алексей Алексеевич начинал службу участковым уполномоченным в 1972 году, а с 1988 года - он начальник  Лобвинского поселкового отделения милиции, с 1992 года - начальник  Новолялинского районного отдела внутренних дел, с 1996 года - начальник Нижнесалдинского  городского отдела внутренних дел, с 1998 года - начальник  Богдановического  районного отдела внутренних дел.

В 2001 году в звании полковника милиции вышел  в отставку по выслуге лет и вернулся в Новую Лялю. Находясь на пенсии, ведет общественную работу. Четыре года  был председателем  районного Совета ветеранов, с  2011 года по настоящее время Алексей Алексеевич занимает должность председателя Общественного совета при МО МВД России «Новолялинский».

В день юбилея ветеран принимал поздравления от тех, кто сейчас стоит на страже закона,  а также председателя и членов Совета ветеранов органов внутренних дел Новой Ляли.

МО МВД России «Новолялинский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments