ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники ГИБДД Камышлова задержали подозреваемого в угоне

Накануне около 23:30 от оперативного дежурного МО МВД России «Камышловский» всем дежурным нарядам поступило сообщение о хищении автомобиля «ВАЗ-2101» с улицы Свердлова. Незамедлительно нарядами ДПС были обследованы улицы города, так же были осмотрены и пригородные районы, но результатов поиск не дал.

Спустя один час, при надзоре за дорожным движением в микрорайоне «Константиновка», на улице Северная, сотрудниками ДПС был замечен  автомобиль, схожий по приметам. Стражи порядка приняли решение остановить транспортное средство, но водитель проигнорировал требования сотрудников полиции, проехав мимо. После чего наряд начал преследование автомобиля, спустя пару минут к погоне за правонарушителем присоединился еще дорожный патруль. Оценив ситуацию, убедившись в отсутствии поблизости других участников дорожного движения, экипажи грамотно блокировали автомобиль, за рулем которого находился гражданин 1988 года рождения ранее неоднократно судимый и в январе 2016 года совершивший аналогичное преступление.

Профессионализм и оперативность сотрудников ГИБДД позволили в течение часа обнаружить авто и возвратить его владельцу, который выразил признательность и благодарность инспекторам за их работу.

По факту угона возбуждено уголовное дело статье 166 УК Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments