ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские в Екатеринбурге пресекли деятельность «салона» по оказанию услуг интимного характера

8 февраля сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по городу Екатеринбургу пресекли деятельность притона по предоставлению платных интимных услуг.

По информации, поступившей от граждан, была проверена квартира,  расположенная в доме № 61 на улице Амундсена. Внутрь зашел специально подготовленный «клиент», который на входе заплатил мечеными купюрами и сразу же открыл дверь оперативным сотрудникам.

В помещении находились две женщины 1985 и 1983 годов рождения. Визит полицейских они восприняли спокойно. По их словам, такой род занятий, как у них, неизбежно приводит к подобному развитию событий.

В ходе беседы одна из присутствовавших в квартире рассказала, что освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за кражу. Устроиться на работу не смогла, потому и стала периодически заниматься оказанием интимных услуг, которые оценила в 2 тысячи рублей за «сеанс».

Женщина была доставлена в УМВД России по городу Екатеринбургу, где в отношении нее составлен протокол по статье 6.11 КоАП Российской Федерации «Занятие проституцией». Материал передан в суд Ленинского района Екатеринбурга для принятия решения о мере наказания. С подругой правонарушительницы сотрудники полиции провели беседу и поставили на профилактический учет.

Работа по ликвидации заведений, оказывающих платные сексуальные услуги в Екатеринбурге, продолжается.

Пресс-группа УМВД России по г.Екатеринбургу


  • притон (1)

  • притон (2)

  • притон (3)

  • притон (4)

  • притон

    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments