ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские установили личность несовершеннолетнего, который неосторожно пошутил о минировании школы

Артемовские полицейские установили личность несовершеннолетнего, который неосторожно пошутил о минировании школы

5 февраля около 21 часа в Артемовский отдел полиции поступило сообщение от женщины, о том, что ее внуку позвонили с незнакомого номера и сообщили, что школа заминирована. Стражами порядка сразу было принято решение уведомить о случившемся органы государственной власти, силовые структуры, главу Артемовского городского округа.

В результате тщательного обследования образовательного учреждения и прилегающей территории никакого предмета, представляющего опасность, обнаружено не было.

За ночь полицейскими был проделан большой объем работы:  мониторинг социальных сетей, отработка лица, кто мог позвонить, осуществлен поквартирный обход. 

Утром полицейские уже определили круг подозреваемых. При работе с несовершеннолетними было установлено, что сообщил о минировании образовательного учреждения учащийся данной школы. Мальчик впоследствии в присутствии законных представителей дал признательные показания. Оказалось, что он просто решил пошутить над своим другом. В дальнейшем школьник и его семья будут под особым контролем в ОМВД.

ОМВД России по Артемовскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments