ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Богдановича задержали подозреваемого в причинении телесных повреждений женщине

Преступление было совершено в вечернее время 15 ноября 2015 года. В вечернее время в дежурную часть полиции позвонила местная жительница, что в частный дом, расположенный в южной части города, проник неизвестный и причинил хозяйке жилища тяжкие телесные повреждения.

По указанному адресу была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции установили обстоятельства произошедшего и выяснили у потерпевшей приметы нападавшего. Женщина рассказала, что находилась одна в частном доме. Ворота ограды были закрыты на засов. Неожиданно в избу зашел неизвестный, ни слова не говоря, ударил по голове молотком и начал избивать. Скрылся также внезапно, как и появился…. 

Полицейские вызвали скорую медицинскую помощь. Женщине оказали первую помощь и госпитализировали в Центральную районную больницу. С места преступления были собраны смывы крови и изъят молоток, которым преступник наносил удары жертве. После чего начали отрабатывать прилегающий к месту преступления район, к сожалению,  «по горячим следам» злоумышленника задержать не удалось. Но, все же, уйти от ответственности злоумышленнику не удалось. Благодаря грамотным действием и профессионализму оперативной группы уголовного розыска подозреваемый был установлен и задержан.

Им оказался нигде не работающий местный житель 1987 года рождения, ранее судимый за совершение особо тяжких преступлений. Задержанный признался в содеянном. В отношение него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации,  санкция которой предполагает наказание  в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Задержанный находится под стражей.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, выясняется мотив преступления, устанавливается причастность гражданина к подобным преступлениям.

ОМВД России по Богдановичскому району

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments