ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Богдановича задержали «гастролеров» из Каменска – Уральского

Полицейские Богдановича задержали «гастролеров» из Каменска – Уральского, ломавших роль-ставни в магазине

Накануне, находясь на службе, наряд вневедомственной охраны патрулировали улицы Богдановича. Следуя по улице Партизанская, проезжая около охраняемого объекта - магазина «Золотое Руно» - стражи порядка заметили, что трое неизвестных граждан ломают роль-ставни входной группы. Увидев подъезжающую к ним полицейскую машину, молодые люди попытались скрыться. Данная информация была передана в дежурную часть ОМВД. Ориентировка примет злоумышленников направлена экипажам наружных служб полиции, обеспечивающих правопорядок на улицах города.

Наряд вневедомственной охраны, отрабатывая прилегающий к месту происшествия район, зааметил молодого человека, схожего по приметам с одним из убежавших. Беглец был задержан. Полицейские выяснили, что гражданин приехал со своими знакомыми, которые ожидают его в машине на соседней улице, из Каменска-Уральского. Через пару минут бойцы ОВО всех троих доставили в отдел МВД России по Богдановичскому району для разбирательства.

Это оказались нигде не работающие, ранее судимые молодые люди 1990, 1993, 1995 годов рождения, проживающие в Каменске-Уральском. В Богдановиче они находились проездом, возвращаясь из Камышлова, где под стражей за совершение преступления находится их товарищ. В настоящее время молодые люди проверяются на причастность к преступлениям, как в Богдановиче, так и в Камышлове и Каменске-Уральском.

Действия задержанных квалифицируются предварительно как попытка кражи. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ОМВД России по Богдановичскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments