ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Команда отдельного батальона ППС Нижнего Тагила сильнейшая в лыжных гонках

Соревнованиями по лыжным гонкам началась комплексная годовая спартакиада Нижнетагильской городской организации «Динамо», которая состоит из девяти видов спорта. В спартакиаде традиционно активное участие принимают сотрудники полиции, управления исполнения наказаний и МЧС.

В лыжных гонках выбирали лучшие сборные команды, сильнейших среди начальствующего офицерского состава и в личном первенстве. Мужчины на лыжах бежали дистанцию  5 километров, женщины и старший офицерский состав бежал - 3 километра. Старт проходил массовыми забегами. Несмотря на то, что с погодой немного не повезло – февраль оказался неожиданно теплым, с плюсовой температурой – все сотрудники правоохранительных органов справились с поставленными задачами.

Третье место в командном первенстве заняла команда Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», в которую вошли сотрудники управления и отделов полиции. Команда ОМОН стала третьей в командном первенстве среди офицерского состава. Команда 2-го отряда Федеральной противопожарной службы завоевала «серебро». Кубок победителя вручили команде отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Нижнетагильское».

В личном первенстве среди женщин бронзовым призером соревнований стала  Любовь Новгородцева, Юлия Фадеева получила серебро. С небольшим отрывом сильнейшей в этой дисциплине признана Наталья Чумакова. Все они служат в нижнетагильском батальоне патрульно-постовой службы полиции.

Поздравляя участников и победителей соревнований, заместитель председателя Нижнетагильской городской организации «Динамо» подполковник внутренней службы Сергей Бобров подчеркнул, что  гонки прошли в обстановке дружелюбия и праздника.

«Традиционно наши спортсмены Нижнетагильской организации «Динамо» занимают ведущие места как в Областных, так и Российских соревнованиях. «Отрадно, что среди сотрудников полиции есть  и мастера спорта. С каждым годом количество человек, участвующих в наших соревнованиях только растет, а это не может не радовать!», - добавил Сергей Михайлович.

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments