ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В полиции Камышлова ветераны МВД и общественники провели встречу трех поколений сыщиков

Накануне в Межмуниципальном отделе Министерства внутренних дел России "Камышловский" состоялась встреча трех поколений защитников Отечества.

Мероприятияе прошло в зале совещаний, где за круглым столом расположились герои дня. Главными гостями, конечно же, стали ветераны органов внутренних дел - представители старшего поколения оперативников.

Следующее - действующие сотрудники уголовного розыска, ну а третье, молодое поколение представляли студенты Камышловского гуманитарно-технологического техникума, обучающиеся по специальности «юриспруденция».

Собравшихся в зале тепло приветствовали начальник отдела полковник полиции Владимир Шкаев, председатель Совета ветеранов Ирина Кочнева и председатель Общественного совета при МО Андрей Григорьев.

Своими воспоминаниями о былых днях службы в органах внутренних дел поделились ветераны-опера: подполковник милиции в отставке Гуляев Виктор Николаевич - заместитель начальника милиции по оперативной работе; полковник милиции в отставке Шарков Петр Дмитриевич - заместитель начальника милиции по оперативной работе; начальники уголовного розыска подполковник внутренней службы Куваев Михаил Николаевич и майор милиции в отставке Чирков Андрей Александрович, а также оперуполномоченный милиции по делам несовершеннолетних капитан милиции в отставке Мызников Владимир Евлампиевич.

Действующие сотрудники начальник отдела уголовного розыска майор полиции Сергея Тагильцева и его отважные сыщики  рассказали о своей работе по борьбе с преступностью в городе и районе на сегодняшний день.

Ветераны, конечно же, не остались равнодушными и поделились своим опытом в раскрытии преступлений. А также предложили свою помощь в определении тех или иных задач и проведении мероприятий по  раскрытию преступлений, чтобы добиться положительных результатов.

Все это время, молодые ребята и девушки, затаив дыхание, слушали воспоминания сотрудников милиции и полиции о текущих служебных буднях и о прошлом опыте работы. Рассказы о том, как часто не спали ночами сидя в засадах, не жалели себя и не думали ни о времени, ни о собственном благополучии,а спасали людей от преступных посягательств, задерживали преступников.

В конце встречи у студентов появилось множество вопросов, на которые с огромным удовольствием ответили как ветераны, так и действующие сотрудники полиции.

Молодежь так впечатлила разносторонняя интересная работа сотрудников уголовного розыска, что по окончании встречи большая часть студентов  решила проходить практику в подразделении уголовного розыска МО «Камышловский».

Подобные мероприятия, являются неотъемлемой частью патриотического воспитания молодежи и всегда находят у нее положительный отклик.

Было принято решение что «Встреча трех поколений» станет традиционным мероприятием. Это вселяет уверенность в том, что сохранение преемственности, передача положительного опыта от старших - младшим, позволит качественно решать задачи патриотического и нравственного воспитания не только подрастающей смены, но и профессионализма сотрудников органов внутренних дел, стоящих на страже порядка, безопасности и благополучия граждан нашей страны.

МО МВД России "Камышловский"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments