ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства трех ДТП на трассе Пермь - Екатеринбург

02.03.2016г. на 326км автодороги Пермь-Екатеринбург произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.
В 07.15 между автомобилем  ВАЗ-2112 под управлением водителя 1982г.р. (стаж 1 год) и автомобилем Сузуки Гранд Витара под управлением мужчины (стаж 29 лет) произошло столкновение. В обьяснениях участников имеются противоречивые показания.  Оба транспортных средства двигались со стороны г. Перми в сторону г. Екатеринбурга, виновник ДТП устанавливается.
В 7.20 на этом же участке дороги водитель, мужчина 1978 г.р. (стаж 21год), управляя автомобилем  Ниссан Х-Трейл не учел дистанцию до движещегося впереди транспортного средства,  допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21140 под управлением мужчины 1963г.р. (стаж 33 года). В последующем автомобиль ВАЗ-21140 откинуло на а/м ВАЗ-2112.
В   7.23   на этом же участке дороги водитель 1978г.р. (стаж 21 год), управляя автомобилем Рено-Логан, не учел дистанцию до движущегося  впереди транспортного средства, допустил столкновение с а/м Ниссан-Х-Трейл.
В данных ДТП  никто не пострадал. Причиной ДТП послужило отвлечение внимания других участников дорожного движения на ДТП с автомобилями ВАЗ-2112 и автомашиной Сузуки Гранд Витара.
Стоит отметить, что в салоне автомобиля Рено-Логан перевозился трехгодовалый ребенок, который в  ДТП не пострадал благодаря тому, что находился в детском удерживающем устройстве, которое соответствовало росту и весу малыша.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments