ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства двух ДТП со смертельным исходом

На уральских трассах произошло два ДТП, в которых погибли люди.

Дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом произошли на автодорогах Екатеринбург – Реж – Алапаевск и Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов сегодня утром.

В 3:20 на 351 км автодороги Серовского тракта 34-летний водитель, управляя автомобилем «Опель-Астра», по неустановленной причине допустил наезд на стоящий на правой обочине дороги автомобиль МАЗ с полуприцепом. В результате аварии мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля,  скончался на месте.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, выяснили, что стоящий на обочине грузовой автомобиль ничем не был обозначен. При осмотре места происшествия выяснилось, что спидометр «Опеля» показывает отметку 170 км/ч. Теперь полицейским предстоит выяснить, что стало причиной этого происшествия.

Около 7:00 на 65 км автодороги Екатеринбург-Реж-Алапаевск произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход. Водитель 1972 года рождения, управляя грузовым автомобилем «ФИАТ», следуя со стороны Екатеринбурга в сторону Алапаевска, двигался в своей полосе и допустил наезд на пешехода – молодую женщину 1981 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила смертельные травмы и скончалась на месте.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, установили, что транспортное средство принадлежит юридическому лицу, а водитель, управляющий им, имеет стаж вождения 22 года. Также было проведено медицинское освидетельствование водителя, по результатам которого установлено, что мужчина трезв. Также сотрудники полиции выяснили, что погибшая женщина вместе со своей семьей ехала на автомобиле в  Екатеринбург. Недалеко от места ДТП они решили сделать остановку. Женщина вышла из транспортного средства и переходила проезжую часть.

По фактам ДТП будет проведено следствие.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments