ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейскими Березовского совместно с членами общественной палаты и СМИ проведен антиалкогольный рей




Сотрудниками полиции совместно с членами общественной палаты и представителями средств массовой информации Берёзовского проведен рейд по соблюдению торговыми точками правил реализации продуктов питания и алкогольной продукции в ночное время.

Всего сотрудниками полиции за время проведения рейдового мероприятия были подвергнуты проверке три торговые точки.

Во всех случаях выявлены нарушения правил торговли, касающиеся реализации алкогольной продукции после 23:00 часов, регламентированные пунктом 5 статьи 16 Федерального Закона от 22.11.1995г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции об ограничении потребления, распития алкогольной продукции» и Постановлением Правительства Свердловской области ПП № 848 от 31.05.2010г. «Об установлении на территории Свердловской области дополнительного ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции»

Владельцы торговых павильонов привлечены к административной ответственности по части 3 статьи 14.16 КоАП Российской Федерации

Кроме того, в одном из магазинов были выявлены нарушение сроков реализации продуктов питания. Собранный материал передан для принятия решения по подведомственности в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области.

ОМВД России по г. Берёзовскому

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments