ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловской полицией изъято пять игровых автоматов

Органами внутренних дел Среднего Урала продолжается проведение оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и пресечению деятельности нелегальных игровых залов. 
Накануне полицейские из подразделений по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России по Свердловской области и ОВД Нижнего Тагила в ходе проведения двух проверочных мероприятий изъяли пять игровых аппаратов, внешне очень похожих на платежные терминалы. Устройства были снабжены купюроприемниками, а также мониторами, на которых отображались результаты манипуляций с оборудованием.
В Нижнем Тагиле полицейскими один игровой аппарат был изъят из кафе, расположенного в торговом центре на улице Зари. Сыщиками Главного управления изъято четыре схожих по параметрам терминала из цокольного помещения 5-этажного общежития на улице Самолетной в областном центре. Ранее в этом помещении площадью порядка 30 квадратных метров располагалось кафе. На момент визита правоохранителей три из четырех «машин» были включены и готовы к обслуживанию клиентов. Аппараты направлены на исследование для проведения программно-технической экспертизы.
В настоящее время по данному факту органами внутренних дел проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.
Если Вы располагаете сведениями о функционировании нелегальных игровых заведений, просим сообщить по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области      
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments