ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Ушел из жизни ветеран свердловской милиции полковник в отставке Леонид Иванович Дятлов

image001.png

Руководство Главного управления МВД России по Свердловской области и совета ветеранов с  глубоким  прискорбием сообщают, что 9 марта на 75-м году жизни скончался полковник внутренней службы в отставке Дятлов Леонид Иванович, и выражают соболезнования его родным и близким.

Службу в ОВД он начал в 1974 году, прошел путь от начальника отделения профилактики Управления уголовного розыска УВД Свердлоблисполкома до заместителя начальника Управления внутренних дел – начальника Управления кадров УВД Свердловской области. В 1997 году полковник Дятлов году вышел на заслуженный отдых, но и после этого не сидел без дела, был активным членом областной ветеранской организации.

Как руководителя и человека, настоящего специалиста своего дела Леонида Ивановича всегда отличали порядочность, принципиальность, верность долгу, высокий  профессионализм и богатый практический опыт, которым он охотно делился с молодыми сотрудниками.

С годами менялись его должности и звания, но неизменными оставались высокий уровень компетентности и доброжелательное отношение к людям, снискавшее высокий авторитет и уважение среди всех, кто его знал.

За верность долгу, многолетнюю и добросовестную службу в органах внутренних дел Леонид Иванович был награжден рядом государственных и ведомственных наград.

Церемония прощания с Дятловым Леонидом Ивановичем состоится 12 марта 2016 года в 13.30 в ритуальном зале городской клинической больницы Екатеринбурга №40.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments