ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Тавде полицейские задержали подозреваемую в причинении смертельного ранения своему знакомому

В Тавде сотрудники полиции задержали подозреваемую в причинении смертельного ранения своему знакомому

Полицейские в Тавде задержали на месте преступления местную жительницу, подозреваемую в нанесении смертельного ранения своему приятелю во время пьяной ссоры.

Накануне в дежурную часть МО МВД России "Тавдинский" поступило сообщение от гражданина о том, что по адресу улица Аэродромная обнаружен мертвый мужчина.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно- оперативная группа и представитель межрайонного следственного отдела. В ходе проверки установлено, что мужчина 1988 года распивал спиртные напитки совместно со своей знакомой. Во время застолья между собутыльниками произошел конфликт. Мужчина накинулся с кулаками на приятельницу, та схватила со стола кухонный нож и нанесла один удар в шею обидчику. После конфликта раненный не стал вызывать скорую помощь. Женщина ушла в соседнюю комнату спать. Наутро обнаружила знакомого мертвым. Она рассказала о произошедшем родственникам, которые в дальнейшем сообщили в полицию.

Подозреваемая, местная жительница 1981 года рождения, ранее привлекалась к уголовной ответственности за кражу. Женщина признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Накануне сотрудниками межрайонного следственного отдела по данному факту возбуждено уголовное дело части 4 статьи 111 УК Российской Федерации. (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Санкция данной статьи – до пятнадцати лет лишения свободы.

МО МВД России "Тавдинский"  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments