ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейскими Богдановича задержан местный житель, причинивший смертельное ножевое ранение знакомому

Полицейскими Богдановича задержан местный житель, причинивший смертельное ножевое ранение знакомому

Полицейские в Богдановиче на месте преступления задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения приятелю во время застолья. Травма оказалась смертельной.

В одной из комнат общежития, расположенного на улице Партизанская, молодому человеку было причинено ножевое ранение в живот. Такое сообщение поступило от медиков в дежурную часть ОМВД по городу Богдановичу. Незамедлительно следственно-оперативная группа была направлена по данному адресу.

Устанавливая обстоятельства происшествия, сотрудники полиции выяснили, что в одной из комнат семейного общежития компания распивала спиртные напитки.  В ходе застолья между двумя участниками произошла словесная перепалка, перешедшая в потасовку. В результате мужчина 1979 года рождения оказался ранен оппонентом ножом в живот и доставлен в Центральную районную больницу.

Подозреваемого полицейские задержали на месте совершенного им преступления и доставили в дежурную часть ОМВД для дальнейшего разбирательства. Им оказался нигде не работающий ранее неоднократно судимый местный житель 1958 года рождения, который сознался в содеянном.

На следующий день из медицинского учреждения пришло сообщение, что доставленного пациента с телесными повреждениями в виде проникающего колото-резаного ранения в область живота спасти не удалось.

Материалы из полиции Богдановича были направлены для принятия процессуального решения в межрайонный следственный отдел, где по факту причинения телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего уже возбуждено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 111 УК Российской Федерации. Гражданин может понести наказание до 15 лет лишения свободы.

ОМВД России по Богдановичскому району 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments