ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Команда полиции стала победителем во всероссийской турнире на кубок Полпреда в УрФО

Преодолев ожесточенное сопротивление достойных соперников, команда ГУ МВД России по Свепрдловской области завоевала первое место в юбилейном, пятом, Всероссийском турнире на Кубок Полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе по комплексному единоборству среди сотрудников силовых структур, посвященном Победе в Великой Отечественной войне.

Мероприятия состолось в Нижнем Тагиле на базе спортивного комплекса «Металлург – Форум». В состязании приняло  участие 148  участников из Свердловской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Соревновались команды из Главного управления МВД России по Свердловской области, МЧС, службы судебных приставов, управления на транспорте МВД России по УрФО. Команду Нижнего Тагила представляли бойцы ОМОН и сотрудники отряда специального назначения ГУФСИН Российской Федерации «Россы».

Турнир проводился  два дня. В первый день состоялись отборочные бои, во второй - полуфинальные и финальные поединки.

Открылось мероприятие парадом участников под марш в исполнении духового оркестра Нижнетагильской филармонии.

На торжественной церемонии открытия состязаний  присутствовали Главный федеральный инспектор Свердловской области Андрей Березовский, президент Федерации по комплексным единоборствам России Олег Уфимцев, первый заместитель Министра физической культуры Свердловской области Яков Зобнин, начальник отдела профессиональной подготовки ГУФСИН России по Свердловской области подполковник внутренней службы Николай Храмцов, представители органов власти и самоуправления Нижнего Тагила и другие почетные гости. Но самыми желанными и уважаемыми болельщиками стали на турнире ветераны Великой Отечественной войны, которых присутствующие приветствовали долгими аплодисментами.

Андрей Березовский зачитал приветствие полномочного представителя Президента в УрФО Игоря Холманских.  К его словам и пожеланиям интересной, честной и бескомпромиссной борьбы присоединились и другие официальные лица.

В фойе спортивного комплекса и перед входом в спортивный комплекс, бойцы ОМОН организовали выставку служебного оружия и спецтехники, на фоне которых все желающие, а таких оказалось немало, могли сфотографироваться на память.

Успешно показала себя  в спортивных баталиях команда ГУ МВД России по Свердловской области, чьи спортсмены заняли высшие места практически во всех весовых категориях. До 70 кг победителем стал Евгений Игнатьев. Константин Симонов стал сильнейшим в весовой категории до 75 кг. Юрий Некрасов – в весе до 85 кг. Максим Лылов победил в весе до 90 кг. В супертяже лучшим стал Михаил Рагозин. Отлично выступил Денис Белоногов, боец ОМОН Нижнего Тагила, занявший первое место в весовой категории до 65 кг. Участник из федерации комплексных единоборств Свердловской области Мурад Халидов стал первым в весе до 80 кг, победителем в весе до 60 кг стал представитель ГУФСИН Ахмат Рахматов.

В командном первенстве бронзу взяли спортсмены Управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, второе место у команды Нижнетагильского ОМОН и ГУФСИН, а победителями стала команда Главного управления МВД России по Свердловской области.

Из рук президента Федерации по комплексным единоборствам России Олега Уфимцева благодарственные письма получили и тренеры, которые хорошо подготовили свои команды. Среди отличившихся – наставник команды Главного управленияДенис Удилов и тагильчане - Илья Кощеев и Александр Буньков.



МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments