ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Свердловской области на стационарных постах ГИБДД прошли рейды по проверке водителей

В Сысерти, Нижних Сергах и Талице уже с раннего утра были выявлены нарушения Правил дорожного движения, допущенные водителями легковых и грузовых автомобилей.

         Более сотни нарушений выявлено сотрудниками ГИБДД, которые несли службу на стационарных постах сегодня утром. Начиная с 6 утра, здесь прошли рейдовые мероприятия, в ходе которых были выявлены водители нарушающие ПДД.

         В Нижних Сергах на стационарном посту работали 28 инспекторов ДПС, которые выявили 1 водителя, перевозившего негабаритный груз, и еще 10 водителей грузовых автомобилей, которые не использовали тахографы. Девять протоколов за неиспользование ремней безопасности было оформлено на водителей и еще 2 – на пассажиров. Четверо водителей управляли транспортными средствами, не имея с собой документов, еще восемь своевременно не оформили полисы ОСАГО. Два водителя двигались на автомобилях, не зарегистрированных в установленном порядке, еще двое управляли транспортными средствами с нанесенной на стекла тонировкой. Было выявлено 5 транспортных средств без технического осмотра. Одного ребенка родители перевозили без детского кресла.

В Талице, где работали 32 инспектора дорожно-патрульной службы, был выявлен водитель, который управлял транспортным средством, не имея на это специального права. Четверо водителей управляли автомобилями, не имея полисов ОСАГО. Были остановлены три автомобиля с нанесенной тонировкой, водителям которых выписан штраф. Семь водителей грузовых автомобилей не использовали тахографы во время движения, еще восемь – ремни безопасности. Два водителя управляли автомобилем, не имея с собой соответствующих документов.

В Сысерти, где работали 24 сотрудника ГИБДД, был выявлен один водитель, который перевозил негабаритный груз. Девять водителей при движении не использовали ремни безопасности, причем двое из них и своих детей перевозили без детских кресел. Шесть водителей управляли автомобилями с тонировкой. Два водителя управляли транспортными средствами, не оформив полис ОСАГО. Два водителя грузовых автомобилей не пользовались тахографами во время движения.

Подобная практика по применению массовых проверок уже не первый раз используется сотрудниками Госавтоинспекции Свердловской области. Каждый раз она показывает эффективность подобной работы.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments