ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Среднеуральска привлекли к административной ответственности нерадивую мать

Сотрудники полиции в Среднеуральске привлекли к административной ответственности местную жительницы, оставившую пятилетнего сына без присмотра. Малыш выпал с третьего этажа.

Накануне около 18:00 в дежурную часть отдела полиции города Среднеуральска поступила информация от неравнодушного прохожего, который сообщил, что из окна общежития на улице Бахтеева выпал ребенок.

Незамедлительно на указанное место выехали сотрудники полиции. В ходе проведенных разбирательств удалось восстановить картину произошедшего. Пятилетний мальчик находился дома один, любопытный малыш забрался на деревянное окно, без труда открыл его, высунулся наружу и выпал с третьего этажа.

Ребенок с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма» был доставлен в больницу.

Семья характеризуется отрицательно. Мать воспитывает мальчика одна, 22-летняя гражданка неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка, состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, сотрудники полиции регулярно проводят с ней беседы профилактического характера. Проживает в съемной комнате общежития.

Женщина в очередной раз привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пяти суток. Материалы по данному факту будут направлены из полиции в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

МО МВД России «Верхнепышминский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments