ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Нижнего Тагила принимают участие в патрулировании городских улиц

Накануне в целях профилактики правонарушений на улицах и в других общественных местах, обеспечения правопорядка и общественной безопасности сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» в полном составе вышли на улицы Нижнего Тагила.

Профилактическое мероприятие проводилось с 17 до 22 часов, дополнительно выставлялось 88 постов из числа сотрудников всех отделов полиции и Управления внутренних дел.

В ходе проведенных мероприятий выявлено 358 административных правонарушений, в том числе, составлены материалы за распитие алкогольных напитков в запрещенных местах, за мелкое хулиганство. 140 человек, находящихся в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, доставлялись в дежурные части отделов полиции и опорные пункты. Все они привлечены к административной ответственности.

Сотрудники ПДН проводили проверки семей, состоящих на учете, и проверяли информацию, поступившую из образовательных учреждений. В ходе рейдов 19 родителей привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

В дежурные части были доставлены 11 граждан за неуплату административных штрафов.

Сотрудники полиции в рамках профилактического мероприятия проверяли правомерность торговли алкогольной продукцией на территории Нижнего Тагила  и Пригородного района. Выявлено 5 фактов нарушений антиалкогольного законодательства, из них в четырех случаях продавцы осуществили продажу алкоголя несовершеннолетним. Из незаконного оборота изъято более 380 литров спиртосодержащей продукции, в закусочной по улице Ильича, 2б и в магазине по улице Балакинской, 21. Во всех случаях виновные лица привлечены к административной ответственности.

Такие массовые патрулирования будут проводиться регулярно. Они являются своего рода сдерживающим факторам и позволяют предупредить совершение тяжких преступлений, в том числе и на бытовой почве.

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments