ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Новоуральске вынесен приговор за незаконный оборот наркотиков

В Новоуральске вынесен приговор за незаконный оборот наркотиков

В Новоуральске по материалам полиции суд вынес приговор в отношении местного жителя 1980 года рождения, который в декабре 2015 года через Интернет приобрел наркотическое вещество. Часть зелья он употребил, а оставшееся хранил в кармане своей одежды.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что 36-летний новоуралец может быть причастен к незаконному обороту наркотиков.

В январе 2016 года при проходе контрольно-пропускного пункта он был задержан охранником «Атом-охраны». В ходе личного досмотра в присутствии понятых из кармана одежды уже сотрудники полиции у мужчины изъяли запрещенное зелье. Изъятое вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Специалисты определили, что общая масса синтетического наркотика составила 2,29 граммов.

Обвиняемый свою вину признал и раскаялся в содеянном противоправном деянии. Судом гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ - незаконное приобретение и хранение  наркотических средств. Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Обвиняемый взят под стражу в зале суда. Приговор вступил в законную силу.

При вынесении приговора суд учел, что подсудимый ранее не привлекался к уголовной ответственности и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments