ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В Нижнем Тагиле сотрудники ПДН соревновались в конкурсе на звание «Лучший по профессии»

В Нижнем Тагиле сотрудники по делам несовершеннолетних соревновались в конкурсе на звание «Лучший по профессии»

«В этой службе работают неравнодушные люди, которые смогут найти ключ к любому детскому сердцу, найти подход к подросткам, которые перестали доверять взрослым», - этими словами открыла конкурс профессионального мастерства сотрудников по делам несовершеннолетних на звание «Лучший по профессии» начальник отделения  по дела несовершеннолетних МУ МВД России «Нижнетагильское» подполковник Татьяна Пинаева.

В почетное жюри входили полковник милиции в отставке, руководивший инспекцией ПДН города Нижний Тагил 17 лет Евгений Михайлович Никельберг, подполковник милиции в отставке Лариса Владимировна Кузнецова, подполковник полиции в отставке руководитель комиссии по делам несовершеннолетних  Наталья Валерьевна Горбенко. Все эти специалисты не понаслышке знают, что такое работа с «трудными подростками». Эти ветераны, в прошлом  руководители службы по делам несовершеннолетних, которые стояли у истоков этой службы. Эти люди имеют за плечами по несколько десятков лет работы в подразделениях и накопили бесценный опыт, которым готовы поделиться с действующими сотрудниками полиции.

Участники вытянули билеты по служебной подготовке, ведомственных приказов, нормативно – правовых актов, законов и инструкций, которыми пользуются полицейские в ежедневной работе. Члены жюри задавали вопросы по знаниям оперативной остановки в городе и оценивала способность полицейских ориентироваться в  нестандартных ситуациях. На подготовку конкурсантам давалось 20 минут, после чего сотрудник отвечал в форме собеседования.

Компетентные специалисты подвели итоги в трех номинациях: начинающие сотрудники, работающие инспектора по делам несовершеннолетних и начальствующий состав. Третье место среди начинающих сотрудников  заняла капитан полиции Елена Веверица (ОП № 18), второе место у инспектора ОДН МУ МВД России «Нижнетагильское» младшего лейтенанта Аурики Гребенкиной, сильнейшей стала инспектор отдела полиции № 17 Алена Синечевская.  Среди сотрудников ОДН почетное третье место заняла майор полиции Ольга Иванова (ОП № 17), второе место – у капитана полиции Татьяны Гатиной (ОП № 17). Единогласно лучшим инспектором определена лейтенант полиции Надежда Корякова (ОП № 16). Третье место среди начальствующего состава заняла начальник ОДН отдела полиции №17 майор полиции Ольга Маратканова,  второе  место у начальника ОДН ОП № 16 полполковника Людмилы Больновой, и «Лучшим по профессии» среди начальствующего состава стала начальник ОДН ОП № 21 Светлана Сараевой.

По словам ветераны службы ОДН Евгения Никельберга, было видно, что все участники конкурса профессионально подготовлены.  Своим участием они еще раз доказали  себе и многим, что ПДН одно из боевых и профессиональных подразделений Нижнетагильского гарнизона полиции.

«К сожалению, мы на долгие годы будем обеспечены работой, но все это не напрасно, ведь самый лучший результат – это спасенные судьбы детей, слова благодарности их родителей. Несмотря на трудности несения службы, в ПДН приходят новые сотрудники  и остаются, проявляя инициативу, хорошо опираясь на знание своей специальности, здравым смыслом и пользой дела. Спасибо что вы отозвались, приняли участие и получили свои заслуженные места», - добавила Татьяна Владимировна Пинаева.

Все конкурсантки получили из рук руководителя службы ПДН живые цветы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments