ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловские полицейские в Артемовском спасли людей на пожаре

Свердловские полицейские в Артемовском спасли людей на пожаре

Смена двух дорожных инспекторов Руслана Артемьева и Эдуарда Сагиева закончилась заполночь, и в 02.30 на личной автомобиле они возвращались домой в поселок Буланаш. Проезжая по улице Советской, полицейские увидели, что пылает какая-то постройка во дворе дома № 191.

Они просто вызвать пожарных и проехать мимо, но, не задумываясь, остановились и начали стучать в металлические ворота. Никто не открывал, несмотря на то, что за забором громко лаяла собака.

Тогда Эдуард Сагиев решил не терять время и перелез через двухметровый забор. Оказалось, что горит старая бревенчатая изба, вероятно, используемая владельцами для хознужд. А рядом стоит жилой дом, на который огонь мог перекинуться в любой момент. Заглянув в окно, полицейские увидели коляску и несколько пар детской обуви.

Во дворе стоял автомобиль, и инспектор, открыв ворота напарнику, принял решение выкатить транспортное средство на дорогу. В это время домовладелец наконец проснулся и вышел на улицу, услышав шум. Он тут же передал полицейским ключи от машины, а сам бросился внутрь и вывел жену и пятерых детей, младшему из которых нет еще и года.

Прибывшими сотрудниками МЧС пожар был потушен. Хозяева дома поблагодарили стражей порядка за их гражданскую сознательность.

ОМВД России по г. Артемовскому

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments