ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Работа межмуниципального отдела МВД России «Верхнесалдинский» признана удовлетворительной

Работа межмуниципального отдела МВД России «Верхнесалдинский» признана удовлетворительной


В отделе полиции завершена инспекторская проверка.

С 18 по 27 апреля 2015 года комиссия ГУ МВД России по Свердловской области провела инспектирование оперативно-служебной деятельности МО МВД России «Верхнесалдинский».

31 сотрудник Главного управления под руководством полковника внутренней службы Галины Ивочкиной на протяжении 10 дней изучали и оценивали все направления деятельности отдела, а также организацию работы структурных подразделений.Также работала контрольно-ревизионная комиссия, которая осуществляла документальную проверку финансово-хозяйственной деятельности территориального органа.

Несмотря на то, что большинство руководителей были задействованы в работе с проверяющими, контроль за оперативной обстановкой осуществлялся в штатном режиме. Это еще раз доказало слаженность работы коллектива, который имеет высокие результаты деятельности. Напомним, что по итогам работы в первом квартале МО МВД России «Верхнесалдинский» входит в пятерку лучших территориальных органов Свердловской области.

В ходе комплексного инспектирования был выявлен ряд рабочих недостатков, которые были устранены за время проверки.

Но сотрудники Главного управления работали не только с сотрудниками муниципального отдела, но и встречались с главами администраций, прокурором городского округа, чтобы всесторонне оценить работу отдела.

Во время инспектирования был организован прием граждан Главным инспектором Инспекции ГУ МВД России по Свердловской области Галиной Ивочкиной. Жители пришли рассказать о самых разных проблемах. Все их обращения приняты к рассмотрению и в установленные сроки по ним будут приняты решения, о чем заявителей уведомят в установленном законом порядке.

В последний день работы комиссии МО МВД России «Верхнесалдинский» посетил заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Константин Шуршин, который отметил, что работа по устранению и недопущению впредь выявленных в ходе инспектирования недостатков должна быть продолжена. Особый упор должен делаться на работу с личным составом, от действий которого зависит эффективность работы всего отдела. Представитель руководства Главного управления отметил, что за направлениями, в работе которых были отмечены недочеты, должен быть установлен усиленный контроль.

В целом же работа муниципального отдела оценивается удовлетворительно.

МО МВД России «Верхнесалдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments