ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские разыскивает злоумышленников, похитивших деньги из машины погибшего в ДТП

Полиция Пышмы просит откликнуться очевидцев ДТП, в котором погиб водитель ГАЗели.

3 мая в 05:25 в дежурную часть ОМВД России по Пышминскому району поступило сообщение от оператора службы «01» о дорожно-транспортном происшествии с двумя пострадавшими.

Авария произошла между 185 и 186 километрами автодороги сообщением «Екатеринбург-Тюмень». В ходе разбирательства установлено, что водитель ГАЗели допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с грузовиком МАЗ. Управлявший ГАЗелью мужчина скончался на месте, а водитель большегруза получил телесные повреждения, не повлекшие значительного вреда здоровью.

В ходе доследственной проверки установлено, что у погибшего в автомобиле находился портфель с суммой денежных средств в крупном размере, которой на месте происшествия обнаружено не было. Данный факт был выявлен при получении личных изъятых вещей скончавшегося близкими родственниками. По данному факту также проводится доследственная проверка, с целью установления обстоятельств произошедшего и возможных свидетелей мародерства.

Всех очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия и водителей, имеющих видеорегистраторы со значимой информацией, просим обращаться по следующим телефонам: +7 (34372) 2-13-93, +7 (34372) 2-11-89.

ОМВД России по Пышминскому району


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments